La actividad de capacitación consta de distintos módulos de aprendizaje, los cuales han sido estructurados en modalidad online-asincrónica.
Adquirir conocimientos específicos sobre la toxicología alimentaria y su implicancia en el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos. Así como identificar los diferentes los diferentes tipos de agentes tóxicos asociados a los alimentos, su exposición y los efectos causados.
Aprender conceptos de toxicología de los alimentos Aprender fases del fenómeno toxico: Exposición - Toxicocinética - Toxicodinámica. Tipos de tóxicos Toxicidad de residuos, aditivos y contaminantes en alimentos. Toxinas en alimentos. Intoxicaciones alimentarias y ETAs. Aspectos generales sobre evaluación de riesgos toxicológicos Regulación de aditivos y contaminantes en alimentos.
Curso presencial teórico en el cual se expositivamente se hará entrega de información al asistentes sobre toxicología alimentaria y aspectos regulatorios nacionales
Exposición oral de docentes a través de presentaciones de diapositivas. Prueba de evaluación.
Nota igual o superior a 5,0 en la evaluación final. (en rango de notas de 1 a 7).
Requisito de ingreso
Indique público objetivo al cual está orientada la capacitación (formación académica) - Personal a cargo de procesos de control, fiscalización y vigilancia de los alimentos - Profesionales miembros del sistema integrado de laboratorios de alimentos - Profesionales del MINSAL, SEREMIs de Salud, Ministerio de Agricultura, SERNAPESCA, Aduana, ISP - Entidades Universitarias. - Profesionales del ámbito alimentario y/o de salud pública . - Estudiantes universitarios.
Prerrequisitos de ingreso
No requeridos
Experiencia
No requerida
Tipo de Institución
Instituciones Públicas y Privadas
Dirigido a:
Indique público objetivo al cual está orientada la capacitación (formación académica) - Personal a cargo de procesos de control, fiscalización y vigilancia de los alimentos - Profesionales miembros del sistema integrado de laboratorios de alimentos - Profesionales del MINSAL, SEREMIs de Salud, Ministerio de Agricultura, SERNAPESCA, Aduana, ISP - Entidades Universitarias - Profesionales del ámbito alimentario y/o de salud pública - Estudiantes universitarios
Indique público objetivo al cual está orientada la capacitación (formación académica) - Personal a cargo de procesos de control, fiscalización y vigilancia de los alimentos - Profesionales miembros del sistema integrado de laboratorios de alimentos - Profesionales del MINSAL, SEREMIs de Salud, Ministerio de Agricultura, SERNAPESCA, Aduana, ISP - Entidades Universitarias. - Profesionales del ámbito alimentario y/o de salud pública . - Estudiantes universitarios.
Prerrequisitos de ingreso
No requeridos
Experiencia
No requerida
Tipo de Institución
Instituciones Públicas y Privadas
Dirigido a:
Indique público objetivo al cual está orientada la capacitación (formación académica) - Personal a cargo de procesos de control, fiscalización y vigilancia de los alimentos - Profesionales miembros del sistema integrado de laboratorios de alimentos - Profesionales del MINSAL, SEREMIs de Salud, Ministerio de Agricultura, SERNAPESCA, Aduana, ISP - Entidades Universitarias - Profesionales del ámbito alimentario y/o de salud pública - Estudiantes universitarios
Formularios e Inscripción
Información de Contacto
Correo
capacita@ispch.cl
Teléfono
+56 (2) 2575641
capacita@ispch.cl
Teléfono
+56 (2) 2575641
Fecha de Inicio
05-06-2024
05-06-2024
Código
28
Fechas de Proceso de Preinscripción
Inicio: 01-03-2024
Termino: 07-05-2024 (23:59 hrs)
Tipo de Capacitación
Curso
Convocatoria
Min: 20 - Máx: 80
Modalidad
Presencial
Depto Responsable
Salud Ambiental
Profesional Responsable
Soraya Sandoval
Fechas
Inicio: 05-06-2024
Termino: 07-06-2024
Horarios
Inicio: 9:00
Termino: 17:00
N° Horas
32
Valor a Pagar
Arancel
28
Fechas de Proceso de Preinscripción
Inicio: 01-03-2024
Termino: 07-05-2024 (23:59 hrs)
Tipo de Capacitación
Curso
Convocatoria
Min: 20 - Máx: 80
Modalidad
Presencial
Depto Responsable
Salud Ambiental
Profesional Responsable
Soraya Sandoval
Fechas
Inicio: 05-06-2024
Termino: 07-06-2024
Horarios
Inicio: 9:00
Termino: 17:00
N° Horas
32
Valor a Pagar
Arancel
Privado: $160.710
Público: $136.600
Público: $136.600